ナチュラグラッセ / アイカラー パフェ 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > アイカラー パフェ > 口コミ一覧 > junepinkさんの口コミ

junepinkさん
junepinkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/6 01:44:01

なぜか目が敏感になって、何かがしみる、涙がいっぱい出る、という時が一時期ありまして、
その際、肌への優しさを謳ってるこちらのブランドのアイシャドウならいかがなものかと、
ほぼ実験的な感じで購入してみました(/▽゜\)チラッw

発色はとってもシアーな感じで、色を乗せるというよりも、ニュアンスの乗せるという感じでしょうか、
そしてパレットに入っている4色ともすべて結構パーリィ、艶を目指す感じのアイシャドウなのでしょうか。
粉とびもそれなにりありますし、フィット感もそんなにいいとは言えないような気がしますね。
そしてなによりも、プチプラですらないのに、量の少なさにびっくり。
1色1色が小さく薄い・・・(笑)パレット自体の大きさもコンパクトなので必然ではありますが。
なので、量と値段でいうと結構割高ですよね(`ロ´;)

このコンパクトさを生かして、旅行などに持っていくには本当にぴったりだと思うのですが、
ただ、発色もそんなにいいわけではない、粉質もそんなにいいわけではない、少ない、高い。
ということで、率先して買って集めたいとは思えない商品でございます。

イラネ

junepinkさんのクチコミをもっとみる

S唯美Sさん S唯美Sさん ナチュラグラッセ、こちらも、失敗。仕方ないけど、発色もよくな…続きを読む

ナチュラグラッセについて

アイカラー パフェページの先頭へ