ウエラ / ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) > 口コミ一覧 > ばどっちさんの口コミ

ばどっちさん
ばどっちさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/12 22:29:39

「7CB:明るい透明感のある栗色」を使用。

白髪染めっていうと年寄り臭いイメージがあるけれど、パッケージがおしゃれでおキレイな外人さんだから、ヘアカラー剤とかわらないのよね。

ちょいとミエはりたいおばちゃまとしては、ありがたいわ笑

A剤60g、B剤60g、輝きエッセンス7.3ml、そしてコーム、手袋、クリームをまぜるプラ容器がセットになっておりまする。

1箱でセミロング1回分。たっぷり使えますね〜

そしてなにより嬉しいのは、なんと使用したい分だけ小分けにして使えるのよ。
ショートの人なんかでも、無駄なくいられるのは助かるわよね。(私はロングだが・・・)

さらに、アボガド、ホホバ、ヒマワリの3つの天然植物成分が入った輝きエッセンスがあるから、髪をツヤのある染め上がりに導いてくれるのです。

セルフ白髪染めは初めてだから失敗しないかドキドキだったけれど、思ってた以上に簡単&キレイな仕上がりになれた!!

このきれいな仕上がりは、約6週間ももつんですって〜
ヘアサロンで月1で通うことを考えると、なんてお得なんでしょう笑

カラー展開もものすご〜く豊富!!

(HFCプレステージジャパンのキャンペーンで購入しました)

ばどっちさんのクチコミをもっとみる

♪3939♪さん ♪3939♪さん 何度も使用しています。昔から白髪が目立つ部分があり白髪を染め…続きを読む
*coconut*さん *coconut*さん これ、すごくいいです!大満足〜! こちらより低価格のものを前…続きを読む
主婦目線さん 主婦目線さん 黒染めなしでも、太い・多い髪にはパッケージよりも色が入りにく…続きを読む
Allyちゃんさん Allyちゃんさん 【6G】 【7G】やや明るめ 何回もリピートしている私の定番白髪染…続きを読む
しぶゆきさん しぶゆきさん @コスメさんのプレゼントです。 ドラッグストアで見て気になっ…続きを読む

ウエラについて

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧)ページの先頭へ