ウエラ / ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) > 口コミ一覧 > ぷこちーぬさんの口コミ

2018/4/21 11:30:52

近所のディスカウントストアで購入してHFCプレステージジャパンのキャンペーンに参加中。

クリームタイプだと塗るのが大変かなと思いきや、量がたっぷりなので意外と塗りやすい。

塗った後、洗髪した際にキシキシしたりしなかったので、痛みも少ないのではないかと思う。

今までも使ったことがあるが、色落ちが少なく長持ちするので伸びた分だけ塗るパターンでも全然大丈夫なのも嬉しい。

• 2018-04-21 11:28:22 by ぷこちーぬさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HFCプレステージジャパン)

ぷこちーぬさんのクチコミをもっとみる

entanさん entanさん しっかり染って大満足です。いつもは美容院で染めていますが、変…続きを読む
Ladycrownさん Ladycrownさん 泡タイプの白髪染めでアッシュ系に染めました。 そろそろ白髪が…続きを読む
○べるちゃん○さん ○べるちゃん○さん 髪がゴワゴワしたり、キレイに染まらなかったりするのではと、思…続きを読む
ひぐみさん ひぐみさん ウエラ2+1のキャンペーンで当たった商品を使用しました。今まで…続きを読む
だち3さん だち3さん アットコスメさんより頂きました!ありがとうございます! コロ…続きを読む

ウエラについて

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧)ページの先頭へ