キュレル / 潤浸保湿フェイスクリーム 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿フェイスクリーム > 口コミ一覧 > ななしガイルさんの口コミ

ななしガイルさん
ななしガイルさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/19 13:59:07

第一に刺激がないのがとても良いです。敏感肌ですがトラブルなく使えています。
そしてなんといってもベタつきゼロ!これがリピートする理由です。化粧前に使っても邪魔しないので本当に優秀。
たっぷり使うと良さがわかります。やっぱりスキンケアは量をケチるとだめですね(*_*)

おでこはテカりやすく頬や口周りは乾燥する混合肌です。保湿力も私には丁度良いのか、夜塗った次の日はテカりが少なく、乾燥もしません。

以前は乳液を使っていましたが、油分が多すぎるのか、成分が肌に合わないのか、どれを使ってもダメでした。こちらに乗り換えて正解でした。

ただ、容量に対して値段が高いと感じます。ケチケチ使っているわけではないのですぐ無くなってしまい、買い足すたびに唸っています。

ななしガイルさんのクチコミをもっとみる

ゆう1525さん ゆう1525さん しっとりして伸びがいいです!乳液無しで保湿はこれだけでも全然…続きを読む
○クエン酸○さん ○クエン酸○さん ずっと愛用してます。 乾燥せず、付けた後はあまりぺたぺたもし…続きを読む
みこ。。さん みこ。。さん 乾燥とアレルギーで肌荒れがひどかったので購入しました。 質感…続きを読む
いちにさん♪さん いちにさん♪さん 香りなし、使い心地いいです 続きを読む
テヒョンの嫁さん テヒョンの嫁さん いいと思います(*^^*)続きを読む
潤浸保湿フェイスクリームページの先頭へ