レブロン / レブロン パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ > 口コミ一覧 > o0u0o*oりょんo*o0u0oさんの口コミ

o0u0o*oりょんo*o0u0oさん
o0u0o*oりょんo*o0u0oさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/26 13:48:02

350使用
色味がとても気に入って買いました。
ラデュレの紫色のチークに似てるような気がします。
ちなみにこちらのチークは、数年前に別な色を買って使いましたが、なんとなくピンと来ず使用中止。
一度買ってリピートしなかったものを買うことに抵抗はあったのですが、色がとても気に入ってしまったのと、価格も良心的なので思い切って購入。
皆さま仰るように、粉飛び半端ないす。
きっと全量の三分の一は粉飛びとして消えていくのかななんて感じました笑
ツヤタイプのほうを買ったのですが、そんなにツヤを感じないと言う悲しい事態。
粉飛びするほど粉っぽいせいか、期待していたような外資ならではのツヤツヤ?はないです。
ただ、肌には良くなさそうだけど、磨くようにブラシでつけるとツヤが増します。
もちのほうは、私の場合はそんなに悪くないかな?という印象。
でもこの粉飛び具合から予想ができますが、頬がサラサラの状態でつけた場合は、きっと色持ちしなさそうだなと予想します。
ややしっとりさせておいた頬にのせるのがベストですね。
リピートは、、、どうかな??
色はすき。
でももっとツヤが欲しい。

o0u0o*oりょんo*o0u0oさんのクチコミをもっとみる

あーぼん★さん あーぼん★さん 値段も安いし発色もいいです。 ただ付属のブラシは使えません…続きを読む
ジェニファー田中さん ジェニファー田中さん アプリコット グローを購入しましたが、けっこうラメ感があるの…続きを読む
ぺろぺろぺろりんさん ぺろぺろぺろりんさん 色がしっかりついてくれ種類が選べるし 値段もお手頃なのでピン…続きを読む
ワ音頭さん ワ音頭さん 102番使用です。 乙女顔になれます。が、塗りすぎには注意で…続きを読む
みゃおさん みゃおさん APRICOT GLOW 204を購入。ゴールドのラメが入っていて華やか。 …続きを読む

レブロンについて

レブロン パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュページの先頭へ