M・A・C / M・A・C プレップ プライム スキン 口コミ

アットコスメ > M・A・C > M・A・C プレップ プライム スキン > 口コミ一覧 > midorinotsukueさんの口コミ

midorinotsukueさん
midorinotsukueさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/24 05:53:19

ずっと刺激が怖くて避けていたMACのベースメイクですが、敏感肌の私でも難なく使えました。伸びも良く薄づきで塗っている感覚がなく好感触です。

たまたま手持ちの下地がなくなり免税品で購入しました。乳液のようなテクスチャでうっすらラメ感がありますがお顔に伸ばすと気になりません。

私は刺激に弱い肌なので今まではアクセーヌの下地を使用しており、海外ブランドのベースメイクは10年ぶりぐらいですが、香りもそこまできつくなくぴりつくこともなく使用しています。

化粧ノリも正直その時の肌状態に左右されるのでこの下地が劇的に何かを変えてくれるという実感はありません。保湿ができるかといえばうーん?と、少し乾燥するかなっと思います。夏場はまだ未使用ですが冬場はすこし私の肌にはもの足りなかったかも。リピートはしませんが悪い商品ではないと思いました。

midorinotsukueさんのクチコミをもっとみる

YKK・☆゚:*:゚さん YKK・☆゚:*:゚さん ファンデーションと一緒に購入しました。 伸びもよく塗った後も…続きを読む
pan73さん pan73さん マックのリキッドファンデ、スタジオフィックスとライン使いを勧…続きを読む
M・A・C プレップ プライム スキンページの先頭へ