THANN(タン) / トライアルセットAW 口コミ

アットコスメ > THANN(タン) > トライアルセットAW > 口コミ一覧 > may*spaさんの口コミ

may*spaさん
may*spaさん

2010/5/19 14:46:13

当選しました!
ありがとうございます!!

3日間使っての感想です。

まずはなんといっても香りがいい〜
柑橘(オレンジ)とウッド調のブレンド。

どれも天然アロマオイルでとってもやさしい使用感でした。

シャンプー
 泡立ち弱め。洗っているうちに泡が消えていってしまうので、継ぎ足しながら使用しました。
すすいだときにキュッとなる。きしむという訳ではなく、天然オイルでコーティングされて髪の表面のキメがギュッと引き締まった気がしました。
コンディショナー
 乳液みたいにやわらかい。ぬめり感がまったくなく、スルスルのつけ心地。シャンプーと併用し、ケア剤をつけずにドライヤーしましたが、翌日まで毛先までしっとりまとまっていました。
■シャワージェル
 これも泡立ちが弱いです。コットンのウォッシュタオルでは泡立たないので、手で洗いました。トライアル用の容器の中蓋の穴が小さく、また容器も硬めなので中身が出しづらいのが難点です。しっとりやさしい洗い上がりです。
■オイル
 さらっとしてなじみが良い。年間を通してマッサージオイルとして適しています。肌が柔らかくなりました。
バスオイルとして使用するときは欲張らずに規定量を守りましょう。入れすぎるとお湯がかなりオイリーに・・・笑
■ボディミルク
 さっぱりめ。香りも良いので今の季節にちょうどいい。

シャンプー・コンディショナー・ジェルは3回で1/3使用。(ロング・量多)
1週間程度の旅行ならだいじょうぶそうです。
付属のビニールポーチもコンパクトなデザインで、持ち運びに便利そうです。

may*spaさんのクチコミをもっとみる

チビクロキリンさん チビクロキリンさん 先日旅行に持参。 唯一ボディオイルのみが未開封です。 シ…続きを読む

THANN(タン)について

トライアルセットAWページの先頭へ