ホワイトラベル / 贅沢プラセンタのもっちり白肌クリーム 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 贅沢プラセンタのもっちり白肌クリーム > 口コミ一覧 > ちゆ。さんの口コミ

ちゆ。さん
ちゆ。さん認証済
  • 20歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿50

2015/12/1 17:41:27

本当に大好きで大好きで何度もリピートしています(*´ω`*)

乾燥しやすい冬にぴったりのクリームで保湿力はバツグン◎
保湿力に優れたクリームをのため、そこまでべったりしませんが朝使うには少し重いです。
夜に乳液代わりにたっぷりめに塗って使うのがオススメです(*^^*)

乾燥でしたら皮が剥けてしまうほど酷い場合でも、次の日には大部落ち着いています。
低刺激でしみることも少ないため、他の化粧品では手に負えないくらい肌が大荒れしてしまった時にも使えました◎

デイリーで使うのではなく、肌のトラブルが起こってしまったときだけ使うというのもアリだなーと思います\(・U・)/

ただ、何度もしつこいですが保湿力がとても良いため脂性肌の方は様子を見ながら使った方が良いです。
夏場や本当に脂性肌が酷い方は、毎日使うとギトギトになってしまいます。
1日間をあけて使う、乾燥しがちなところだけに使う、肌が荒れた時だけに使う、など加減するといいかと思います。
たっぷりと塗らなくても効果はでるので大丈夫です◎

保湿の他にも美白効果ももちろんしっかりありました。
すぐに大きな変化があるわけではありませんが、容器の半分を使ったころには肌がワントーン明るくなりました(*^^*)
ホワイトラベルのシリーズの中では、こちらが一番美白効果が高いと思います。

長くなりましたのでまとめると
低刺激かつ保湿力高めで敏感肌乾燥肌に適している
脂性肌の方は量や頻度を加減して使った方が効果的
美白効果あり

廃盤になるまでリピし続けようと思っています(*´ω`*)

【12.1】画像追加しました。これは限定増量版のものです。

• 2015-12-01 17:39:55 by ちゆ。さん

eri_cosmoniさん eri_cosmoniさん もちろん無添加ですが、美容液と乳液が合わさった濃密クリームと…続きを読む
*ぷりんぱふぇ*さん *ぷりんぱふぇ*さん 化粧水と一緒に購入しました★ こちらのクリームは薄く伸ばす…続きを読む

ホワイトラベルについて

贅沢プラセンタのもっちり白肌クリームページの先頭へ