エリクシール / エリクシール ホワイト クリアエフェクトマスク 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアエフェクトマスク > 口コミ一覧 > izutanさんの口コミ

2013/10/29 16:43:57

プレゼントでいただきました〜!!ありがとうございます♪

私の大好きなHAKUと同じm−トラネキサム酸配合なので美白効果を期待して早速使ってみました。毛穴の開ききったお風呂上がりに・・・

まずエッセンスを顔に広げてマスクをつけてという2ステップの仕様。このマスク、美容液たっぷり含んでるのに液だれしなかったのがスゴイ!!

アクアフローラルのほのかな香りに癒されつつ、1ステップのものより効果ありそーと待つこと10分。(ホントはもっとつけておきたかったのですがマスクは時間を置きすぎると逆効果になると聞いたことがあるので時間は守りました。)
しっとりもっちり潤ってマスクをする前と比べたら少し透明感が出たように思えました。
はがしたあとのマスクに残ってる分がもったいなくて首筋からデコルテ、さらには腕や足にもつけちゃいました・・・

これから5日間おきに使ってみたいと思います。ひと箱に6セットも入っていてお値段も手の届かないこともないし美白効果も期待できるのでまたリピしたい商品です!!

izutanさんのクチコミをもっとみる

manaenaさん manaenaさん エッセンスとマスクがワンセットの フェイスマスク シート…続きを読む
hide314さん hide314さん 付属のエッセンスをつけた上からマスクするので、はがした後はモ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアエフェクトマスクページの先頭へ