チョコラBB / チョコラBBライト2(旧) 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBライト2(旧) > 口コミ一覧 > お〜さんさんの口コミ

お〜さんさん
お〜さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/1 18:57:52

体内脂肪の代謝を助け、エネルギーにかえるビタミンB2に加え、アミノ酸、タウリン配合で効率よく疲れケア。 肉体疲労時、風邪などの栄養補給にもおすすめ。 コクの中にもさっぱり感のある風味。

とのことで早速飲んでみました。

味は前回チョコラBBローヤル2を飲んだのですがその味とは異なり甘くて飲みやすいです。

今まだ咳をしている私にとってものどが痛くないのでありがたい商品です。

カロリーが4.5Kcalとのことでこれには正直驚いています。

冷やして飲んだのですがそれでとても甘く感じたので常温なら尚さら感じるだろうし。

この商品なら値段も手ごろなのでこれからも愛用できる品物に感じました。

私は疲れてくると口内炎 を作りやすいのでチョコラは心強い商品です。

季節の変わり目にも肌荒れ が起こりやすいので注意したいと思っています。

この味を私は気にいりました。

• 2010-08-01 18:57:18 by お〜さんさん

お〜さんさんのクチコミをもっとみる

Rose3さん Rose3さん 旅行前や特別な日に備え、肌状態を整えたい時に飲んでいます。 …続きを読む
ムリさん ムリさん 化粧品でかぶれるのでドリンクでフォローしてます。お肌の調子は…続きを読む
かずな@さん かずな@さん 疲れによく効くような気がします。 朝起きて寝違えというか、肩…続きを読む
みちこ4364さん みちこ4364さん 手軽に疲れケアできる100mLタイプの栄養ドリンクです。 体内…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBBライト2(旧)ページの先頭へ