チョコラBB / チョコラBBライト2(旧) 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBライト2(旧) > 口コミ一覧 > ノリン☆彡さんの口コミ

ノリン☆彡さん
ノリン☆彡さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/31 07:33:56

わたしの10年来の愛飲品です。 主に、仕事に行く前や職場に持って行って仕事の合間に飲んでいます。

〈ちょっとした疲れに〉優しい言葉ですね〜。 家のことを片付けたりなどして、さぁ仕事に行くと言うときに飲むと、じわじわと元気になれます。

ビタミンB2は肌をすこやかに保つそうですし、そしてアミノ酸はコラーゲン生成の役割があると聞いたので、それからはとくに飲むようになりました。

わたしにとっては〈一石二鳥〉の優れものです。疲れをとってくれて&お肌にも良い。

嬉しいことに 実年齢よりも若く見られます。 長年の一回り年下の親友にも「肌がきれい!」と言われます。

もう日課なので、これからも続けます。
〈パッションフルーツ&オレンジ風味>と言うのは今回はじめて知りました(笑)

とょっとしたことですが、最近ちょっぴりパケが変わったのにも気付き小躍りしたり(笑)シテイマス。

10本入りの箱買いです♪ ドンキーが一番お徳です♪