トム フォード ビューティ / ノワール・デ・ノワール オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ノワール・デ・ノワール オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > はるネコさんの口コミ

はるネコさん
はるネコさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/28 01:08:59

BAさんがヒヤシンスの香水とレイヤリングしてムエットをくださったことがあり、そのときに香りの虜に。
のちに肌につけて試しました。購入はまだしていません。

アンジェリーナ・ジョリー愛用らしいですね
シナモン?アニス?ちょっと癖のあるスパイスとこっくりとした花の香りにバニラのような濃く甘い香りが複雑に絡み合った、何とも表現し難い香り。
濃厚で、自分に似合っているかは定かではないですが、つけていたらとても優雅でゆったりとした気分になれました。
手首に試したのでやや香りが広がって、周りに迷惑を起こしそうだったかも(^^;;割と濃いのでウエストから下半身につけるのが良さそうです。

つけたあと所用ですぐにトイレで落とさなくてはならず、石鹸で洗ってしまいましたが、それでもうっすら香りが残っていましたので、持続力はあると思います。

サンタルブラッシュと似た系統?ですが、あちらはカジュアルな雰囲気を少し感じます。こちらは夜に大事な人と会う時につけていくような艶めかしさがあるように思います。
黒髪ロング、黒目がちの落ち着いた女性から香ったら同性でもどきどきしちゃうかも…

自分のキャラは置いといて、
香りはかなり好みなので購入したいのですが、値段がべらぼうに高いので貧乏人にはきつい。
そのため、星は五つと辛口です

お金に余裕ができたら購入します!

• モニター・プレゼント  (提供元:手首につけて試したのみ)

はるネコさんのクチコミをもっとみる

匂い好きさん 匂い好きさん 一言で言い表すとフルーティーなさつまいも(なんじゃそれw)の…続きを読む

トム フォード ビューティについて

ノワール・デ・ノワール オード パルファム スプレィページの先頭へ