レセナ / レセナ ドライシールド パウダースプレー(フレッシュソープ) 口コミ

アットコスメ > レセナ > レセナ ドライシールド パウダースプレー(フレッシュソープ) > 口コミ一覧 > ともりん大好き♪さんの口コミ

ともりん大好き♪さん
ともりん大好き♪さん
  • 42歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿135

2010/9/12 11:37:31

テレビCMを見て気になっていたので、使用中のAg+を使い終わったのを機に買いに走りました。

他の商品より、少しお高めですが効果を期待して購入。香りに関しては確認している間にどれがどれか解らなくなったので無難なフレッシュソープを選択。香水ともケンカせず、まずまずな感じ。

そして驚いたのがスプレー部分の後ろ側にスライドスイッチがついていること!制汗剤は進化してるのね (@_@) そしてスプレーしようとすると「お、押せない!」両手で押してみると、かなり強力な噴射( 笑 ) 2回目からは普通に使えましたが一瞬不良品かと思っちゃいました。

噴射力は普通の制汗剤の比じゃないですね。噴射口が少し上向きなので、使い慣れないと思った方向じゃ無いところにスプレーしちゃいます。デオドラント効果に関してですが、確かに汗臭さは押さえられています。Ag+より使い心地が良いような気がするのは無香料と香料ありの違いなのかしら?と自問自答してますが、どちらにしろまず効果が大切なので及第点はあげたいです。それ以上に興味を惹くものが無ければ暫くリピ予定。

• レセナ ドライシールド by ともりん大好き♪さん

レセナについて

レセナ ドライシールド パウダースプレー(フレッシュソープ)ページの先頭へ