レセナ / レセナ ドライシールド パウダースプレー(無香性) 口コミ

アットコスメ > レセナ > レセナ ドライシールド パウダースプレー(無香性) > 口コミ一覧 > art japanさんの口コミ

art japanさん
art japanさん

2012/8/13 11:35:43

結構リピートしています。
色々なスプレーを使ってきましたが、これが一番さらっとしていて汗を抑えてくれる。無香料。ふたがなくて絶対ふたどっか行く自分としては凄くいい。ロックもある。など利点が多い。

よくない所と言えば、私が行くDSでは全然安売りしない&無香料はセット売りも無かったもしくは売り切れていた所でしょうか。

ただ、汗の軽減という点ではホントに他のものより断然いいので、これからもリピートすると思います。
クリニークのロールオンタイプも買ったのですが、夏は乾くまでがめんどくさいので冬用にして、こっちオンリーでいきます。

• レセナ by art japanさん

art japanさんのクチコミをもっとみる

やもみさん やもみさん 脇汗おさえるならレセナともう何年も思っています。 スプレーし…続きを読む
nekonekonicoさん nekonekonicoさん これは強力で汗がまったく気にならなくなります。 ちょっと気に…続きを読む
kitty0902さん kitty0902さん スプレーより直塗りタイプの方が効果が高いと聞いて、様々な種類…続きを読む

レセナについて

レセナ ドライシールド パウダースプレー(無香性)ページの先頭へ