レセナ / レセナ ドライシールド パウダースプレー(無香性) 口コミ

アットコスメ > レセナ > レセナ ドライシールド パウダースプレー(無香性) > 口コミ一覧 > ogwismさんの口コミ

ogwismさん
ogwismさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/11 11:14:18

汗のにおいよりも、汗染みが気になるのですが、なかなか汗染みを抑えてくれるものが見つかりません。

こちらのクチコミに汗染みができなかったというものがあったので、買ってみました。

スプレーの噴射力が強くて、効きそうな感じはします。
確かに8×4や他のスプレーに比べると汗染みができにくいかも。
涼しめの日は大丈夫でした。

絶対汗染みができない、とは言い切れないけど、今まで使ったスプレーやオルビスの湿布タイプやデオナチュレよりはよかったと思います。

• 2014-06-02 17:01:22 by ogwismさん

ogwismさんのクチコミをもっとみる

ともりんЭさん ともりんЭさん しっかり汗が止まるし肌がサラサラになって気持ちいい! 汗対…続きを読む
ec01491さん ec01491さん 昨年の夏頃にたまたま現品をいただく機会がありました。あとシャ…続きを読む
必殺介護人さん 必殺介護人さん 朝にスプレーしてます。 脇と背中に。 脇を脱毛してから汗…続きを読む
masakouさん masakouさん 20gの試供品です。 肌あたりが良くなっています。10年ぐ…続きを読む

レセナについて

レセナ ドライシールド パウダースプレー(無香性)ページの先頭へ