レセナ / レセナ ドライシールド パウダースティック(フルーティフローラル) 口コミ

アットコスメ > レセナ > レセナ ドライシールド パウダースティック(フルーティフローラル) > 口コミ一覧 > NAOポピンズさんの口コミ

2011/9/7 06:49:33

ここでの口コミが良かったので買ってみました!

私は通勤で少し坂道を上るので職場に着く頃には汗だく。
そして仕事(介護)でも汗をかくし特に夜勤は汗が気になってしまいます。
今までスプレーを使ってたんですが、仕事が忙しいとこまめに使えず仕事終わりはちょっと汗のニオイがする気がしました。

でもこれは凄い!ひと塗りしただけで汗のニオイが全然気になりませんでした。試しにこないだの夜勤(16時間)、夜勤前にひと塗りで乗り切ってみたんですが大丈夫で感動しました!
塗って暫くはふんわり甘い香りがします。脇を上げた時など『あれ、なんか良いニオイする』と思ったらこの商品でした。
でも長くは香らないしフンワリなので、香水付ける方も大丈夫です。

NAOポピンズさんのクチコミをもっとみる

あかのっぺさん あかのっぺさん 制汗スプレーは学生の頃からよく使っていましたが、初めて塗るタ…続きを読む
かたひもさん かたひもさん とても使いやすいです。 脇汗防止に、オドレ○ン → クリニ○…続きを読む
krekoさん krekoさん 久々のクチコミです(^^; 脇汗。。かなり昔から悩んでました…続きを読む

レセナについて

レセナ ドライシールド パウダースティック(フルーティフローラル)ページの先頭へ