レセナ / レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性) 口コミ

アットコスメ > レセナ > レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性) > 口コミ一覧 > はなな☆彡さんの口コミ

はなな☆彡さん
はなな☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/27 22:14:31

この夏初めて知りました。レセナといえばスプレーのイメージでしたがパウダースティックもあるんですね。

昔パウダースティクタイプ(ストーンタイプ?)はバラエティショップで輸入品っぽいやつ効果が高く気に入っていたのですが見かけなくなってからドラックストアのロールオンタイプを色々試し買いしてました。
ちなみに効果が高いと人気のデオナチュレは塗れている感がなくなんだか苦手でした。
今年は酷暑と産後だからか汗をすごくかくようになったのでスプレーとロールオンタイプ以外で探していたところ、こちらで高評価だったので購入してみて正解でした。

汗は止めることはできませんがにおいません。
こういったタイプは肌荒れしちゃう方もいるようですが、入浴の際によく洗うことを意識しているおかげか今のところ肌荒れはしていません。輸入品のやつよりは日本のものなのでお肌に優しめかも。
カミソリ使った後でもスプレー、ロールオンとは異なり、しみにくいと思います。

無香料ということですがほのかにせっけんっぽい香りがします。私はあまり気になりませんでした。

はなな☆彡さんのクチコミをもっとみる

ええむいさん ええむいさん 脱毛をしてから、暑い日でもないのに脇汗が出て服に汗ジミができ…続きを読む
pee(。-_-。)さん pee(。-_-。)さん 汗のにおいよりも、汗を抑えたい人向けの商品だと思います。 …続きを読む
のんたんママ♪さん のんたんママ♪さん 以前の投稿↓ まず、「無香性」であって「無香料」ではありま…続きを読む
恋≠嘘。さん 恋≠嘘。さん 汗を抑える効果は感じませんが、汗の臭いを抑える効果は絶大です…続きを読む

レセナについて

レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性)ページの先頭へ