キスミー チュッパチャプス / リップグロス 口コミ

アットコスメ > キスミー チュッパチャプス > リップグロス > 口コミ一覧 > Azami♪さんの口コミ

Azami♪さん
Azami♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/3 13:06:30

先日、ドライブ中にふらっと寄ったドラッグストアで見つけたものでつい(´ω`*人)

近所では見かけなかったので嬉しい出会いでございましたっ♪

「キスミー チュッパチャプス リップグロス

こういう遊び心溢れるコスメって大好きでございます〜(*´д`*)
ほんと、本物のチュッパチャプスにそっくりで可愛い!

ストロベリークリームの香りと、キャラメルの香りを買ってみました。まさに衝動買い。
プチプラなんでついでに買えるお値段ですね。

パッケージデザインもカラフルでポップでいいですねぇ。
お友達へのギフトにひとつ添えるなんてのも良さそうです。
このグロスタイプと、スティック状になってるものがあるようですね。
Kiss Meさんのシリーズは面白いものがあっていつも楽しい気分にさせてくれます。

開けてみると、とっても甘い香りに癒されますねぇ〜〜(っ´∀`c)
これは香りのためだけにリピートしてしまいそう!

カラーとしてはごく薄い色。ツヤもほどほどなので、
学生さんでもリップクリーム代わりに使えちゃいますね。

スパチュラで軽く塗るタイプ。
パッケージも丈夫で固いのでポケットにポイっと入れておいても安心です。
ああ、学生の頃にこんな可愛いの欲しかったなぁ♪
リップクリームのほうも見つけたらゲットしておきたい。

香りはそんなに長持ちというほどではないのですが
新たに付け直す時の香りが恋しくていっぱい使っちゃいそうです。

グロスで香りを楽しめちゃうから、
本物のアメを買うより長持ちしていいかもとか思っちゃいますねぇ(*゜∀゜)=3
舐めちゃうと、ほんのりと甘いのもまた楽しい。
他の味も買ってみたいです〜〜♪

• 12-2-2-cc-05.jpg by Azami♪さん
  • 12-2-2-cc-02.jpg by Azami♪さん
  • 12-2-2-cc-01.jpg by Azami♪さん

Azami♪さんのクチコミをもっとみる

ハル美☆彡さん ハル美☆彡さん 意外とまともに使えて良かった。 ツヤもしっかりしてるしキー…続きを読む
daisy-jasminさん daisy-jasminさん 私は、気に入ってます。 18歳の若い友人が使っていて、オスス…続きを読む

キスミー チュッパチャプスについて

リップグロスページの先頭へ