シック / イントゥイション 肌うるおう シアバター入りソープ 口コミ

アットコスメ > シック > イントゥイション 肌うるおう シアバター入りソープ > 口コミ一覧 > めい凛さんの口コミ

めい凛さん
めい凛さん

2011/7/23 00:53:52

当初はこちらで評価のよかったクアトロ4ホルダーを買うつもりでしたが、おまけのポーチに惹かれこのイントゥイションを買ってしまいましたw

買った後にこちらのクチコミを見て「うわっこんなに評価低いの…!?」と後悔しましたが、ちらほら見られる良い評価を信じてとりあえず一度使ってみることに。

あまり期待はしていなかったのですが…
使ってみてびっくり!!

軽く滑らせただけなのにそこだけ綺麗に毛がなくなってたんです!
本当びっくりしました!
(今まで使っていたのがデキの悪い安いシェーバーで、剃毛にはけっこう苦労していたのでこんなに感動したのかもしれませんが…)

とにかくおもしろいほどよく剃れます!
剃り残しは多少あったものの、私は毛は薄い方なのでほとんど気になりませんでした。

しかし他の方が仰っていたとおり、確かにソープの減りは早いですね;^^
剃る度にどんどん減っていってしまいます。(香りは好きですが)

あとゴツくて小回りのきかないボディも指摘されていましたが、私はそんなに気にならなかったです。
剃刀を使っている人にとっては不便に感じるかもですが、シェーバーを使っているのなら大きさが同じくらいなので特に問題ないと思いますよ^^

まぁ剃れ具合は文句なしですが、ソープがちょっとうざったいのでリピはしばらく様子を見て考えます。

めい凛さんのクチコミをもっとみる

mina(・・*)さん mina(・・*)さん マイメロ柄のを購入したのですが、載っていなかったのでこちらに…続きを読む
あnさん あnさん 肌が弱い私ですが、個人的には使いやすくて肌が荒れない点で気に…続きを読む

シックについて

イントゥイション 肌うるおう シアバター入りソープページの先頭へ