シック / イントゥイション 肌うるおう シアバター入りソープ 口コミ

アットコスメ > シック > イントゥイション 肌うるおう シアバター入りソープ > 口コミ一覧 > ぺそそさんの口コミ

ぺそそさん
ぺそそさん

2016/8/6 21:39:17

発売当初から気にはなっていましたが、口コミの内容や値段を考えると手が出せずにいました。
先日、近くのお店で500円で販売していたので試しに購入してみました。

使い心地は最高ですし、とても便利です。出かける前に使いたい時、ボディーソープを泡立てる時間が短縮できて良かったです。
しかし、他の方も口コミされているように、剃り残しが多いことや、手前の一番肝心な石鹸が早くなくなってしまうこと(私は毎日手足全体に使用して、2週間目で石鹸の付け替えマークが出てきました)が分かりました。

1か月で完全に使えなくなるかなぁと思い、付け替えのコスパを考えると、リピートはないです。

ぺそそさんのクチコミをもっとみる

xxpacoxxさん xxpacoxxさん 今まで3本入りの安い剃刀使っていましたが、お試し価格だったの…続きを読む
町子♪さん 町子♪さん ちょうど剃刀の替え時で、ちょうどよくドラッグストアにてお試し…続きを読む
Ryutomamaさん Ryutomamaさん なんだか使いづらかったです。 ソープがあるので刃が当たってる…続きを読む

シックについて

イントゥイション 肌うるおう シアバター入りソープページの先頭へ