グレイシィ / インテグレート グレイシィ くり出しアイブロー 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ くり出しアイブロー > 口コミ一覧 > ☆★ぇみぇみ★☆さんの口コミ

☆★ぇみぇみ★☆さん
☆★ぇみぇみ★☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/15 18:27:44

グレー963を使用しています。
ドラストで何気なく購入したのですが、こちら良いですね!
とても気に入りました☆

普段アイブロウは全体をパウダーで描き、眉尻のみペンシルを使用しています。
仕上げに眉マスカラをささっと塗って完成です。

ディオールの繰り出し式アイブロウ(ユニバーサルブラウン)も使用していて、落ちにくさや色味と、ディオールということで何となくスタイリッシュな眉が描ける気がして(笑)とても気に入っているのですが、最近はこちらの使用率が高いです。

私が購入したグレー963は、色名はグレーとなっていますが、ブラウンっぽい感じもあり、色の感じもディオールのユニバーサルブラウンとどことなく似ているような…☆
この色味がとても好きです!黒髪にも合いますし、グレーといっても黒を薄めたような色ではなくて、ブラウンがかったようなちょっとお洒落な色味だと思います♪

楕円も細過ぎず太過ぎず、不器用な私でも眉尻もすっきりきれいに描きやすいです♪
芯が硬すぎず、力を入れずに描けます。
細いものだと一本一本足すように描けますが、描くのにどうしても時間がかかるので、普段はこちらくらいの太さだとささっと描きやすく、使いやすくて気に入っています!
芯が硬すぎず、折れにくいのも◎です。

日常生活で少し汗ばむ程度では落ちたりしていないですし、かといってクレンジングではすんなり落ちるので、本当に普段使いに使いやすいです☆

スクリューブラシが付いていてこのお値段なのも嬉しいです♪

ドラストで気軽に買えますし、また購入すると思います♪

• 2022-05-15 18:25:30 by ☆★ぇみぇみ★☆さん

☆★ぇみぇみ★☆さんのクチコミをもっとみる

丸豆腐さん 丸豆腐さん 自然なグレーのペンシルが欲しく、近所のドラッグストアで暫定的…続きを読む
レディ☆ママさん レディ☆ママさん 楕円形なので、ふんわり見せたいところと眉尻のキリッと見せたい…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ くり出しアイブローページの先頭へ