シャネル / チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > silverlilacさんの口コミ

silverlilacさん

2010/9/6 14:00:21

2010年 9月6日

100ml(税込み13,650円)

100mlで、毎日つけて小分けスプレイにも数回詰め替えたりして4ヶ月持ちました。

最近他のトワレの出番が減って…というか全くなくピンクのチャンスばかりつかっています。

今の時期、あれほど好きだったココマドモアゼルが重く感じられ、やはり爽やかさの点ではチャンスのグリーンかピンクに軍配があがります。

購入は、グリーンと迷いましたが、「いい香り、何つけていらっしゃるのですか?」 「おねぇさん、素敵な香りですね。どちらの香水ですか?」と圧倒的に好感度が良いのはピンクの方だったので、100mlの方をリピートしました。

全くの他人様に言われる私の事を指す言葉で、「おねぇさん!」は良い響き♪
しかも私の娘くらいの女性に言われるとは、くすぐったい気もする。
お世辞でも悪い気はしない、「あのこはいい子だわ〜(^ー^)」と、ひとり悦に入り、喜びに浸ってしまいます(*^_^*)

チャンスにはフルーティフローラルのすがすがしい風が通りぬける爽やかさがあります。
全く年齢関係ありませんね。躊躇している方、迷わずオススメです。

………………………………………………………………………………………………
2010年  5月4日

4月30日の発売当日に100mlの方を買いました。
100mlは、税抜き価格13,000円です。税込みで13,650円
こういうの考えると、消費税があがるといやだなぁ。(ポツリ)

チャンスは香りが3タイプありますが、どれも好きです。
今回の香りは、少女のようなとでも言うか無垢な若々しい香り。
サンローランのベビードールや、ディオールのアディクト2の香りの系統です。
私がつけてもしっくりきますので、決して年齢上での線引きはないと思われます。

基本日常にはココマドモアゼルを使用し、時々チャンスのグリーンをチョイスしていますが、新しいピンクのチャンスをお試しした時の香りが忘れられなくて。

ほんとうに優しい香りです。
フルーティフローラルっていうのかなぁ。
トワレなのに結構香りの持ちがいいんですよ。その点もお気に入りです。

色具合からしても、まさに春のイメージですが、春と言っても、今暦のうえでは5月5日は立夏、もう夏ですが、いやいやそれでもぴったりです。まあ年中ぴったりなわけです。(笑)
発売されたばかりなので今が旬な感じですね。
今買うならピンクのチャンスかな。

香りがプラスされると人は幸せなオーラに包まれ、その人の幸せ気分が回りに伝わりますね。好きな香りに包まれると、不思議と物事がいい方へ進んで行くんですよね。ポジティブになるんでしょうね。

チャンスって名前もいいですね。
チャンスを掴む幸運の女神は、前髪が長くて後ろはツルツルのハゲだとは有名な話ですが、通り過ぎるのが早くて、来た!と思ったらすぐ前髪を掴まないとつかまえる事はできないそうで、チャンスの丸い形を見ていたら、チャンスの神様の頭に思え(笑)、どうでもいいような事を思い出してしまいました。

ココマドモアゼルも大好きですが、ピンクのチャンスも大好き・:*:☆,:*:・°
バッグの中に入れられるパースサイズが欲しいので、作ってほしいです。
ツイストスプレイみたいなのがね(^ー^)♪

• 2010-09-06 13:53:36 by silverlilacさん

silverlilacさんのクチコミをもっとみる

コボのママさん コボのママさん 以前から愛用しています! 大好きな香りです。軽やかでフローラ…続きを読む
doggyhonzawaさん doggyhonzawaさん 心惹かれる人はいない。出会うきっかけも、時間も、気持ちの余裕…続きを読む
love_pinkさん love_pinkさん “CHANCE”、“EAU FRAICHE”に続き購入♪♪♪CHANCE3本目です。…続きを読む
NAととろさん NAととろさん 爽やかさと甘さが混ざっている香水です! バランスが良いのか、…続きを読む
あーんじゆさん あーんじゆさん とてもいい香りの香水で甘い香りでとても気に入っています! …続きを読む
チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)ページの先頭へ