シャネル / チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > しだあやかさんの口コミ

2013/2/12 22:59:51

友人が使用してたのがキッカケで購入しました。

飽き性の私は今まで色んな香水を付けてきましたが、コレが1番のお気に入りで毎日使っています。
なんといってもシャネルブランドの中では可愛らしいデザインボトルですし、派手過ぎでもなくどの年代の方もご利用頂けるかと思います。

香りは粉っぽくもなく、甘ったるくもないです。香りを表現するのは難しいですが、私的には「甘いよりの優しい香り」に匂います。

ワンプッシュでも充分良い香りです。ちょっと付けすぎてしまっても、とても強い香りではありませんのでそこまで不快には思われないかと思います。

また、キャップもしっかりしているので、小さいサイズを持ち歩く時でもキャップが簡単に外れる事はまずなかったです。
そして、もちろん蒸発もしませんのでモチはすごく良いと思います。

私は持ち歩き用に一つ小さいサイズを利用していますが、もう一つ自宅用に1番大きいサイズを購入しようと思っています。
部屋に置くとインテリアにもなるので、これからもずっとリピートします。

• 2013-02-12 22:57:00 by しだあやかさん
  • 2013-02-12 22:56:59 by しだあやかさん

しだあやかさんのクチコミをもっとみる

蝙蝠_さん 蝙蝠_さん 初めてのレビューはCHANELのCHANCEにしようと決めていました。そ…続きを読む
こぎゅみん☆彡さん こぎゅみん☆彡さん 友人からお誕生日プレゼントに頂きました この香水をつけてると…続きを読む
nakko_さん nakko_さん 私が初めて買った香水がこのシャネルのチャンスです! 1日しっ…続きを読む
くるまるきさん くるまるきさん いい香りで職場でみんなにいい香りなにそれ!ってゆわれます続きを読む
k.w7さん k.w7さん 良い匂い!! 朝ワンプッシュだけつけても夜まで香りが残ってい…続きを読む
チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)ページの先頭へ