べっぴんボディ / バージンホワイトセラム 口コミ

アットコスメ > べっぴんボディ > バージンホワイトセラム > 口コミ一覧 > o0pao0oさんの口コミ

o0pao0oさん
o0pao0oさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/2 15:02:29

モニター使用です。

まず印象的なのはローズの良い香り。もうこれだけで使って楽しくなってしまうんですが、更に保湿力の高さに驚き!
本来の目的は気になるボディの黒ずみ用ですが、これだけでも使う価値ありという印象でした。

使って間もないので美白や透明感の効果はこれから…と言う感じですが、フェイスケアの時も気をつけているんですが美白も保湿が重要だと思います。日焼け止めを塗る時も十分保湿をしてから塗っています。
だからこの保湿力は嬉しいですね!

ボディの黒ずみというと、やっぱりひじ?ひざ?でしょうか。
ひじもひざも気になりますが、お恥ずかしながら一番気になるのは乳首です。他にもビキニラインやケアしづらい部分のお手入れに使えます。
少量でよく伸びるので、ひじ・ひざ・乳首・ビキニラインと湯上がりに使っています。
サクラエキスなどが配合され、使うたびに美肌へ導いてくれるそうです。毎晩ケア頑張りたいです♪

• 2016-01-02 14:28:32 by o0pao0oさん

o0pao0oさんのクチコミをもっとみる

あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん ホ゛テ゛ィ用ハ゜ーツ(ワキた゛けて゛なく、ヒ゛サ゛や乳首やヒ…続きを読む
るいめいさん るいめいさん 脱毛や加齢に伴う角質の黒ずみは自分では気にならないけど他人の…続きを読む

べっぴんボディについて

バージンホワイトセラムページの先頭へ