NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) / オーガニックホホバオイル 口コミ

アットコスメ > NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) > オーガニックホホバオイル > 口コミ一覧 > greedy_mimiさんの口コミ

greedy_mimiさん
greedy_mimiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/1 13:17:37

評価を上げます。★4→★6

使い方を見直しました。
冬の乾燥で出番を多くしました。
たっぷりと洗顔後のマッサージを湯船につかりながら行なっています。
中指と薬指で優しくくるくるすると、顎下の角質が滑らかになるのが良く分かります。
基礎化粧の最後のクリームの後、朝最初にも使っています。
乾燥によるトラブルもなく愛用しています。

ブースターに使うと、蓋をされるので後の化粧品が入って来ないと聞いていましたが、そんな事をありませんでした。
ばしゃばしゃと、エンビロンのモイスチャートーナーを使っていますがぐんぐ入ります。
もう直ぐ無くなり違うオイルも使ってみようと思います。

オイルが好きで夏の荒れた肌に効果ありそうなのでお試しの小さいサイズをネットで購入しました。

吹出物には効果無く、かえって良くなかった。
知らずにマッサージでソフトタッチでしたがやり過ぎてしまったかも。
吹出物には、躊躇わず皮膚科でフィンギーマスクを貰うのが1番効きます。

洗髪後に毛先につけましたが私にはちょっとべっとりしました。

化粧前のブースター使うと化粧の持ちが本当良かったです。
冬には活躍しそう。

• IMG_1863.JPG by greedy_mimiさん

greedy_mimiさんのクチコミをもっとみる

kakokakocatさん kakokakocatさん 美容ブロガーさんのブログで知りました。 入浴時のオイルパック…続きを読む
アンジー☆アンジェリーナさん アンジー☆アンジェリーナさん 一番小さいサイズを使い終わり、コスパのいい巨大サイズを購入。…続きを読む

NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)について

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

オーガニックホホバオイルページの先頭へ