ロレアル パリ / エルセーヴ ダメージケアPROEX シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ ダメージケアPROEX シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > レイチェル.カレン.グリーンさんの口コミ

2016/10/27 01:22:05

シャンプーコンディショナートリートメントのセットがお安く売っていたので試しに購入してみました。
まず、シャンプートリートメントを目を瞑ったままでも分かるようになっているポンプ上部のギザギザ。あれが無いです。
産後のお疲れ髪もケア出来るかと期待したのですが、この3点セットでは、ボッサボサに。
まとまりません。仕方ないので、ロレアルのヘアオイルを、風呂上がりに塗りたくってます。これでどうにか、シットリするのですが、まとまりはありません。
シャンプーの香りは、すんごい昔に、ロレアルの化粧品がデパートにカウンターを設けて販売していた時に売っていた、淡いピンク色のボトルの化粧水乳液の香りがして、とても懐かしかったです。あの香りが好きだったので、こんな所でまた遭遇できたのは嬉しかったですが、リピートはしないです。
髪質は多め硬めのストレートです。いつもは、ラックスのゴールドっぽい色の物を使っています。こちらもさほどまとまらないのですが、ロレアルと比較するなら、ラックスは星4?5個です。

レイチェル.カレン.グリーンさんのクチコミをもっとみる

やっぱりワニが好きさん やっぱりワニが好きさん 最近DSで安価なセット売りのシャンプーを試すようになって、これ…続きを読む
羽ルさん 羽ルさん 最近、傷みが気になる私の髪はまとまらず、 ごわつきなども改善…続きを読む
ちゃちゃむつみさん ちゃちゃむつみさん DSでかなり割引していたので試しに購入しました。 サラサラ…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ ダメージケアPROEX シャンプー/コンディショナーページの先頭へ