ロレアル パリ / エルセーヴ ダメージケアPROEX シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ ダメージケアPROEX シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > min_nimさんの口コミ

min_nimさん
min_nimさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/2 20:53:04

頭皮やデコルテなどにトラブルがよく起きるので、ふだんは優しげな感じのシャンプーを選びます。
猛暑日やホコリっぽい場所に出かけた日など、しっかり洗いたい時はこちらを使っていました。あと気分転換にいつもと違う香りを使いたくなった時とか。
出番は多くて週1くらいだからそこまでこだわらず、お値段と香りで。

上記の使用の限りでは問題なかったです。
使用感は良かったし、翌日髪がどうにもならないなんてこともなく。
でも、割といいじゃんと思って連日使用してみたところ、髪がごわついて硬くなり妙な重さが出てしまいました。
成分など特に詳しくもない素人の推測ですが、私の髪は、シリコンに負ける感じがします。

min_nimさんのクチコミをもっとみる

町にゃんこさん 町にゃんこさん ヘアカラーによるダメージと天然による乾燥毛で色々探していたと…続きを読む
カジュ♪さん カジュ♪さん シャンプーのみですが、もう詰め替えを、含めて数回使用しており…続きを読む
みぽりっぷさん みぽりっぷさん ドンキでシャンプーと コンディショナーの詰め替え 洗い流すト…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ ダメージケアPROEX シャンプー/コンディショナーページの先頭へ