ロレアル パリ / エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック 口コミ

購入品 リピート

同じロレアルパリのヘアカラー剤に付属されていたトリートメントがすごく良かったので、それと同じ効果を期待していましたが、やっぱり値段相応かも。
でも、近所の薬局で498円とかで売っているので、ついつい値段につられてリピしています。

同じロレアルパリのケラスターゼのシリーズは香りが良いものが多いので期待していましたが、これはフルーティーフローラルの香りのはずがフルーティーの香りはあまり感じません。
それどころか、マダム系の香りがするので苦手な部類の香りです。
香りが強くて、翌日も髪からこのトリートメントの香りがします。
なので、アウトバストリートメントヘアコロンスタイリング剤の香りでごまかします。

トリートメント効果はちゃんとあって、するんとまとまりやすい髪になります。
ただ、ハイダメージの髪の私には少し物足りない感じです。

最近は同じエルセーヴのクイックオイルリペアトリートメントを重ねづけしています。
どちらも単品では物足らない感じなのですが、相乗効果なのか、重ねづけするとツルツルな髪になります。
重ねづけした時の詳しい感想は、クイックオイルリペアトリートメントの口コミのほうに書いています。

単品だと値段相応の高価だし、香りが苦手なのでこの評価です。

クイックオイルリペアトリートメントはフルーティーな香りなのになぁ。
同じフルーティーフローラルの香りのはずなのに、どうしてこんなに香りが違うんだろう…

• @cosme SHOPPING @cosmeポイントが貯まる!使える!

ロレアル パリの商品

ロレアル パリの商品が買えるお店を探す