グタール / プチシェリー オードパルファム 口コミ

アットコスメ > グタール > プチシェリー オードパルファム > 口コミ一覧 > **Ji*Ji**さんの口コミ

**Ji*Ji**さん
**Ji*Ji**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/9 14:45:58

先月こちらのサンプルを頂き、好みの香りだったので買っちゃいました(^.^)
みずみずし〜い、梨の香りです!
コメントにあるウイークポイント的な部分はあまり気になりませんでした。
軽めで癖がないので仕事用です。

口コミにあったように、持続性の部分で、香りが飛ぶというよりは肌と同化する感じというのがすごくしっくり来ました。香りをプンプン持続させるのではなくて、自然に肌から香りたちます!

優しい女性やママさん、ふんわりした女の子を連想する香りです。

ローズポンポンが明るい気持ちになる香りだとすると、こちらは安心感とか寛げる香りだと思います。
人気の香りなので、身近な人と被りませんように。

• 2019-09-09 14:45:57 by **Ji*Ji**さん

**Ji*Ji**さんのクチコミをもっとみる

erurunnさん erurunnさん 軽めのいい香りですね。 最初に使ってからずっと気に入ってます…続きを読む
pirokingさん pirokingさん 甘すぎない爽やかな香りで万人受けすると思います! ただ香りが…続きを読む
heart106.2さん heart106.2さん ローズ+何かフルーティーな香りのするパルファムが欲しくなり、…続きを読む

グタールについて

プチシェリー オードパルファムページの先頭へ