Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ダーク アンバー & ジンジャー リリー コロン インテンス 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ダーク アンバー & ジンジャー リリー コロン インテンス > 口コミ一覧 > A.MARSさんの口コミ

A.MARSさん
A.MARSさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/27 22:22:04

出会いは、ジョーマローンのとっても素敵で綺麗な店員さんから。その方がこちらを溺愛されていて、ブラックシリーズは私にはメンズライク過ぎる香りかなと思いながら試してみたところ、今では一番しっくりくる香りです。

あらゆる香りのなかで、こんなにも自分の香りにしたいと思った物はありません。
心落ち着く温かみのある香りでいて、なんとも言えず、嫌味のない気品を感じる香り。
調合師のジョーは本当に天才だな!と改めて感じる香りです。

他のジョーマローンの香りと組み合わせても様々な変化があり素敵に香ってくれますが、こちらのみでも本当に素敵な香り。

夜は枕に吹きかけて寝ると、眠りが深くなり
とても熟睡でき、いつでもこの香りと共に過ごしています^ ^

• IMG_2816.JPG by A.MARSさん

A.MARSさんのクチコミをもっとみる

●yousay●さん ●yousay●さん 免税店で購入。ジョーマロンの香りの中で1番好きな香りです。ス…続きを読む

ダーク アンバー & ジンジャー リリー コロン インテンスページの先頭へ