ソフィ / ソフィ ボディフィット 口コミ

アットコスメ > ソフィ > ソフィ ボディフィット > 口コミ一覧 > 4ted1kotaroさんの口コミ

2019/6/6 09:06:02

学生の時に使っていたのを思い出し、安かったので購入しました。思いがけずすごく良くてリピートしてます!
肌が弱いのかナプキンでかぶれることが多いのですが、こちらは全然痒くなりません。
こまめに替えれば漏れることもないので、長時間替えられない時は多い日用のナプキンを使っています。
出産後の悪露の時も大変お世話になりました。一ヶ月は出血が続いたので安くてとても助かりました。
ソフィのショーツを愛用しているので、合わせて使ってフィット感が素晴らしいです。
誰に見せるでもないですが、デザインがもう少し大人っぽくなればなぁ…と期待してます。

• 2019-06-06 09:06:01 by 4ted1kotaroさん

4ted1kotaroさんのクチコミをもっとみる

☆skn☆さん ☆skn☆さん 数十年愛用しています。 相性が良いのか長時間つけていても 被れ…続きを読む
☆★☆めい☆★☆さん ☆★☆めい☆★☆さん コスパが良くて、肌がかぶれずに使えるので気に入っています続きを読む
あみんごちゃんさん あみんごちゃんさん 安心感があります! ずっと使い続けたい!続きを読む
*nat*さん *nat*さん お値段も比較的安く安心感があるのでいつもこれを購入しています…続きを読む
元美容部員さん 元美容部員さん リニューアルして長時間吸収スリムシリーズになってるけど、まだ…続きを読む

ソフィについて

ソフィ ボディフィットページの先頭へ