ホワイトラベル / 贅沢プラセンタのもっちり白肌パック 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 贅沢プラセンタのもっちり白肌パック > 口コミ一覧 > 長谷部けいさんの口コミ

2010/12/6 02:39:58

スキンケアが大好きな友人とコスプレの撮影会をしていた時、友人が化粧を落とした後にすすめてくれたのが、このパックでした。

普段、私は美容にあまりこだわらず、さらに夏にテーマパークでアルバイトをして日焼け三昧、肌の状態はよくなかったのですが、さすがに女としてこれはいけないと思い、友人にすすめられて買ってみたのです、が。

顔に塗っている最中、真っ白になっていく自分の顔を見て思わず笑ってしまいました、とにかく真っ白で、水でとかしていない白色の絵の具を塗ってるような感覚。
 時間はきちんと守って、30秒間。
 洗い流す時に気を抜くと鼻に残ってたりしますが、丁寧にすすげば問題なかったです。

顔は、白くなったのかは謎でしたが、しっとりしてて思わず「おぉ!」と声をあげて喜んでました(笑)
 日焼けして真っ黒になった腕にも効果あるかなー、と思いながら、腕にも塗ってみました。

週に2、3回とありましたが、しっとりが嬉しくて毎日していたところ、
 昨晩、次のアニソンイベントのスタッフ用に、と用意しておいた腕を露出する衣装を着たとき、友人がびっくりした顔をして、

「……その手、どしたんや? 病的に白いやん!」

と驚かれ、「え?」と不思議に思い、念のためにと初日に撮っておいた写真と見比べて、声を失いました。
 腕の色が、明らかに白くなっているのですが、たった1週間でこんなに腕の色が変わるものなのでしょうか?
 顔が白くなったかどうかはわからないのですが、確実に腕の色が真っ白になっていて、恐ろしかったです。
 確かに撮影状況的に初日の方の写真は若干オレンジがかった写真でしたが、それにしてもこの変化は撮影状況とか云々ではなく、プリクラなどを撮っても腕だけやけに真っ白過ぎる。

すべての人がこうなるとは思えませんが、私には即効性があり過ぎて正直怖くなったので、これからは週に1度だけの使用にしたいと思いました。

• 白肌 by 長谷部けいさん

長谷部けいさんのクチコミをもっとみる

aco★tomoさん aco★tomoさん やっぱりこれを使うと翌日の肌がちがう! しばらくめんどくさ…続きを読む
はるのりぼん*さん はるのりぼん*さん @コスメの美白特集で拝見して探し回り購入しました。 なかなか…続きを読む
リデアさん リデアさん 5、6回は絶対にしてると思うので、口コミします。 30秒をちゃん…続きを読む

ホワイトラベルについて

贅沢プラセンタのもっちり白肌パックページの先頭へ