ビューティーブレンダー / ビューティーブレンダー 口コミ

アットコスメ > ビューティーブレンダー > ビューティーブレンダー > 口コミ一覧 > チロルママさんの口コミ

チロルママさん
チロルママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/16 21:17:12

今までブラシ使用してましたが、口コミの良さで気になりすぎて欲しくなり…
偽物が多く出回ってるみたいなので 色々調べて 慎重に購入しました!
ブラックとピンク両方購入で送料込みで7600円位。
pro(黒)の方は ケースに赤いシールが貼ってあると偽物みたいです。(アルール賞を受賞していない為)
ピンクの方は赤いシールが貼られていて、本物は年代の記載が2013年。2016年は偽物。

ブラックから使ってみましたが、水を膨らませると すっごい膨らみます!
付属のケースに ぽってり乗っていて可愛いです(笑)
パフ系で この触り心地は初めてで モッチモチ&フワフワです。

ファンデーションは、24h cosmeのスティックかプレミアム カバー&エアリィ ファンデーションを使用。

初めて使用したときは、パフの柔らかさに慣れず、24hファンデでは、素肌感が出すぎてしまい、 付けた感じがしない気がして 使う量が多くなってしまい苦戦しました(^-^;)

使用するファンデによって カバー力も変わってくると思いますが、慣れてくると ナチュラルにヨレずにムラなく均等にファンデが乗ったので その後にお粉で終了。
なんだかいつもよりファンデのノリが良い?!
テンション上がりました(笑)

午前中の仕事を終えて、休憩中に鏡で確認。
いつもはテカってヨレて ほぼスッピン状態でしたが、今までと比べて ほぼヨレ無し!
使ってるファンデがミネラルなので 落ちやすいのは分かってる事だけど、綺麗に化粧が落ちてる感じ。汚くない!

まず気に入ったのは、化粧ノリもそうですが、付けてる時の肌当たりが柔らかくて気持ち良いです。
しばらくは使い続けます!

• IMG_2641.JPG by チロルママさん
  • IMG_2642.JPG by チロルママさん

チロルママさんのクチコミをもっとみる

ずーるあさん ずーるあさん オリジナル、プロの2つを持っています。 凄く使いやすいスポンジ…続きを読む

ビューティーブレンダーについて

ビューティーブレンダーページの先頭へ