ビューティーブレンダー / ビューティーブレンダー 口コミ

アットコスメ > ビューティーブレンダー > ビューティーブレンダー > 口コミ一覧 > sekimari2001さんの口コミ

sekimari2001さん
sekimari2001さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/2 09:05:13

お化粧はブラシ派だったのですが、娘に勧められて初めてピンクのビューティーブレンダー使ってみたら、仕上がりに感動しました。
最近鼻の上がスキンケアしっかりしても、ブラシでファンデをのせても毛穴落ちして白いポツポツ模様になっちゃってたのがこのビューティーブレンダー使ってみたら毛穴落ちしない!
毎回洗うのが少し手間ですが、仕上がりが綺麗なので次の日も使いたくってズボラな私も続けられています。
一ヶ月毎日使っていたら劣化してきたので、クマのスポンジ用ソープ付きのビューティーブレンダーリピートしちゃいました。

• IMG_9899.jpeg by sekimari2001さん
  • IMG_9898.jpeg by sekimari2001さん

sekimari2001さんのクチコミをもっとみる

ププイプイ◇さん ププイプイ◇さん たかがスポンジ。 でもこれすごく使いやすくて、おすすめです…続きを読む
☆りっちゃん☆♪さん ☆りっちゃん☆♪さん あらゆるところでオススメされていたので、この春から使用し始め…続きを読む
Juliette☆Giuliettaさん Juliette☆Giuliettaさん コレを使う前までは、もっはらTOFU使用でしたが、 ストックが…続きを読む

ビューティーブレンダーについて

ビューティーブレンダーページの先頭へ