プレディア / アクネケア スパ エッセンス 口コミ

アットコスメ > プレディア > アクネケア スパ エッセンス > 口コミ一覧 > ぽじ子(*"*)さんの口コミ

2014/8/20 03:33:42

これが一番効きます!もうそれに気づいてからコレしか使ってません。

私は小学5年生のころからニキビにずーっと悩まされていて、恥ずかしながらいままでニキビもしくはニキビ跡が皆無になったことがありません泣
以前はおでこにたくさんできていましたが、だんだん下がってきて頬、そして今現在は顎・フェイスラインにブツブツできます。
みんな肌がきれいにつるんとしている中、わたしは凸凹とニキビがあり、ファンデーションコンシーラーで隠して赤みはある程度消えてもどうしても凹凸があるので目立って仕方なくコンプレックスでした・・・

しかし、2〜3年前にこの商品と出会い使い始めてからかなり改善され、もう今は手放せません!
これまでいろんな種類のニキビ美容液を使ってきました。エステにも通っていました。
でも結局きちんと効果を感じられるのはこの商品が一番です。

三年ほど前に通っていた化粧専門店のカウンターでときどきいる押しの強いおばさん(馴染みのBAさんいわくメーカーの指導者だそう)が会う度に「ニキビ痛そうね〜、いい化粧品使ってスキンケアしたらだいぶかわるわよ」と言われ続け、学生だし高額なものは使えないと断り続け、「そうね〜。これは店のものだから気にせず使っていきなさい」と大量にニキビ部分に塗ってくれました。最初は皮膚科のものでもあるまいし効果は信じていませんでしたが、でもおばちゃんが塗ってくれた次の日は、あれ?なんかニキビ枯れてる・・・?というのが続き、ついに購入してしまいました。
結果大満足でいまだに使っていますが、あのときしつこくすすめてくれたおばちゃんに感謝です^^

以前は赤黒く大量にできていたニキビももうだいぶ少なくなり、化粧でカバーすればほとんど目立たなくなりました。
ストレスや生活環境が変わったりすると相変わらず赤黒く痛いものや突発的に出たりということは時々ありますが、そういうときは大量に惜しみなくこれを塗って早く枯らして治すようにしています。

わたしのようにニキビニキビ跡に悩んでいる方にはぜひおすすめしたい商品です!

ぽじ子(*"*)さんのクチコミをもっとみる

Ayachin331さん Ayachin331さん 私の肌は、少し不安定で、大人ニキビを不定期で繰り返してしまう…続きを読む
アクネケア スパ エッセンスページの先頭へ