パラビオ / パラビオ ACパック 口コミ

アットコスメ > パラビオ > パラビオ ACパック > 口コミ一覧 > 。★。さんの口コミ

。★。さん
。★。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/7/7 21:46:32

※保湿力が感じられるようになりました。

リニューアル後のこちらは新たな保湿成分が各種配合になり、乾燥時間は多少遅くなりましたが、滑らかで薄く均一に付着しやすくなっています。リニューアル前の商品のほうが乾きが早く、モタモタ付けていると均一に付着せずダマになる事もありました。乾いて剥がしたパックは均一の薄さになっていましたよ。

パックの色は以前の商品よりも白濁していますが、同じ透明タイプのパックです。香りは変わらないように思います。

剥がす時もマイルドになり、剥がした後の肌はシットリ。なんですが、ピールオフパックですのでスキンケア商品のような、手が吸い付くような潤いレベルでありません。そして以前の商品よりピーリング効果も、確実にマイルドになっていると感じます。手触りはツルスベになります。クスミが改善されると言った効果は、私にはどちらも感じられません。エイジング効果を実感出来る点が気に入って使っている訳です。

因み私は洗顔後直ぐには使わず、スキンケアの最後やマッサージの後に使っています。が、今回は保湿力を試すべく、洗顔直後に使ってみました。まず三回同じように使用しましたが、パックをした事によるシットリ感を得る事が出来ています。暑い季節である事も関係しているかも知れませんね。

ここのパックはマッサージと合わせて継続的に使う事で、ハリと潤いのある健康的なツヤ肌になれます。このエイジング効果は私には大満足。

本当に気に入っていて、発売当初から長年使って来ましたが、今回リニューアルした商品のほうが好きです。

※化粧品の効果は万人に同じではない為、あくまで私の肌には最高と言う意味合いで、評価は今までと同じ☆7にします。

。★。さんのクチコミをもっとみる

パラビオについて

パラビオ ACパックページの先頭へ