ラッシュ / 抱擁の満月 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 抱擁の満月 > 口コミ一覧 > acidpopさんの口コミ

acidpopさん
acidpopさん

2019/7/30 15:16:16

夏場になると欲しくなって使います。
お風呂上りに手のひらで溶かして顔に塗り、マッサージした後コットンに冷蔵庫で冷やしていた化粧水を含ませてふき取り。そのあと、普段の化粧水をつけますが、浸透がいい気がします。
夏は皮脂の分泌も増えるし角質なんかも気になるので、ふき取ることですっきりする感じ。
この商品はとても香りがいいので、それだけで癒されます。
しっとりつるっとした仕上がりになります。

冬に一度してみたら、お風呂上りでもうまく溶けなくて夏場のオイルのようなテクスチュアにならなかったので、ふき取る際に肌への擦れが気になるので私は夏専用にしています。

ふき取る際にコットンを見ると少し汚れ?皮脂?がついてるように感じるので、余分な皮脂を取るっていう点ではいいのかな。
あと、必然的にマッサージすることになるので、顔のたるみが上に上がるみたいです。夏場2か月ほど続けていると、目がちょっと釣り目になったねと言われたことがあったので、それを信じています(笑)

acidpopさんのクチコミをもっとみる

SaiSaiさん SaiSaiさん 抱擁の満月 (ほうようのまんけ゛つ) リヒ゜ート何度もしてま…続きを読む
77Ni-na77さん 77Ni-na77さん かなりの乾燥肌で、ちょうど一年前頃からずっと使い続けてます。…続きを読む
わいるどぴーちさん わいるどぴーちさん 後に使う化粧品の浸透力が違いますといわれてかいました。実際使…続きを読む

ラッシュについて

抱擁の満月ページの先頭へ