シュウ ウエムラ / ステージ パフォーマー フォーカス スムーサー 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ステージ パフォーマー フォーカス スムーサー > 口コミ一覧 > CADILLさんの口コミ

CADILLさん
CADILLさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/29 01:26:51

白い こっくりとしたクリームで、指先に取り とんとんなじませます。
肌がふっくらとしてきて シワが薄くなりますよ〜
肌色補正効果はないと思うんだけど、心なしか明るくなる気が。

‘メイクの上からも使える‘ アイケアものって いっぱいありますが、つっぱる感じがしたり いつまでも肌に残ってなじまなかったり とんとんしてるとファンデがよれて指先にべったりついたり・・・
と つけ心地が好きじゃないものが多かったんです。
これは その辺を全部クリアにしてくれた!
(あ 指先にファンデはつきます。でも べたべたしないので、ヨレる量は最低限って感じ。肌のほうも べたつきは残らないから、すぐフェースパウダーなんかを重ねても大丈夫です)

夕方の 笑いジワがくっきり刻まれた目元に、これ 使える!
塗りこんでおけば その後もずっとふっくらしてます。

ゴムベラのようなペン先は 柔らかくて気持ちいいですが、結局指先に取るから あの形状はあんまり必要ないかも。
容量はものすごく少ないので コスパはよくないかもですが、‘お直し専用‘ としてだったら まあ いいかな。
スリムなので 持ち運びも苦になりません。

朝 どんなにアイクリームを塗りこんでも、夕方には出現する目元のシワ・・・
接客業なだけに 愛想笑いジワは避けられません(笑)
肌の調子がどんなに良くても 目元ジワがあるだけで とたんに老けた印象になってしまうから 最近 ほんとに悩みのタネでした。
劇的に変わるわけじゃないけど これがあれば大丈夫!って思えたので 買って良かったです。
これからの季節 まめに塗りこんでいきたいと思います。

カチカチ回すタイプですが 出てくるまでけっこう時間がかかります。
イキオイで回し続けてると にゅるんと すごい量が出ちゃいますが、シワに重ね続けても全然問題なく どんどんふっくらしてきますよ。
このペースだと あっという間に無くなっちゃったりして・・・
残量が見えればいいのに。

ラディアントクリームのほうも気になってます。

CADILLさんのクチコミをもっとみる

ステージ パフォーマー フォーカス スムーサーページの先頭へ