雪印メグミルク / プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト 口コミ

アットコスメ > 雪印メグミルク > プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト > 口コミ一覧 > yuyukkoさんの口コミ

2020/2/25 22:48:28

24歳から、ほうれんそう・レバー(200gなど)を食べても、規則正しい食事・生活をしても、生理が規則正しく来ることがなく、ピルを飲んで生理がくるのを起こしてました。血液の量もまばらで、情緒不安定な日々を過ごしてました。
ある日友達にこれをよく飲んでる、と聞き、私も半信半疑で飲み始めました。
毎朝1本、朝食あとのデザート感覚で飲み、初の生理。約2年ぶりに適切な出血量でした。
翌月の生理は、まさかの先月と同じ日に来ました。驚きました(笑)とても嬉しかったのを覚えています。
それからは毎日、朝食あとに1本。飲むヨーグルトタイプなので片手に楽に飲めます。
朝食を抜いてしまった日や、不規則な日々を送ってしまったときでも、これを飲んでいることで生理不順になることは無くなりました。
コンビニや、スーパーでは100円以下で売っているところもあります。人によるとは思いますが、生理不順で悩んでいる女性の方は試してみる価値はあると思います。

• 2020-02-25 22:30:48 by yuyukkoさん

yuyukkoさんのクチコミをもっとみる

美容系七瀬遙さん 美容系七瀬遙さん 生理の時に必ず飲んでます続きを読む
虹色★彡さん 虹色★彡さん 朝に飲むと一日スッキリした気持ちになります(・∀・) 溜まった…続きを読む
●みゅと●さん ●みゅと●さん ぶどうヨーグルトのような味ですとても飲みやすいです。 手軽に…続きを読む
すぬぴ(・´`(●)さん すぬぴ(・´`(●)さん 常に貧血状態なので、生理の時期はもちろん、ほぼ毎日飲んでます…続きを読む
なーちゃん___さん なーちゃん___さん 女性の鉄分不足はあまりよくないと聞くので、甘いジュースを買う…続きを読む

雪印メグミルクについて

プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルトページの先頭へ