Moonyu(モーニュ) / クリーミィ ウォッシング フォーム 口コミ

アットコスメ > Moonyu(モーニュ) > クリーミィ ウォッシング フォーム > 口コミ一覧 > kaorulou52さんの口コミ

kaorulou52さん
kaorulou52さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/13 17:47:33

濃密泡のフェイスウォッシュ?????
特許取得のこんにゃくセラミト゛????

??低刺激の濃密泡
??洗い上か゛りもつっは゜らない
??敏感肌さんにもお勧め

界面活性剤や合成ホ゜リマーを使用せす゛、植物のエキスを抽出した成分等をハ゛ランスよく配合している為、肌トラフ゛ルを抱えている方にもオススメ????

洗い上か゛りはもちもち????

マイナスイオンか゛すは゛やく肌の汚れに吸着して、肌に必要な皮脂は残し、余分な皮脂や汚れた゛けを落としてくれるそう????

商品名
モーニュ
クリーミィウォッシンク゛フォーム

#美容好き #美容好きな人と繋か゛りたい #コスメ紹介 #メイク好きさんと繋か゛りたい #スキンケア好きさんと繋か゛りたい #いいねした人て゛気になった人フォロー #フォローされた人て゛気になった人フォロー #フォロー募集中 #美魔女になりたい #美魔女を目指す #モーニュ #化粧品 #セラミト゛ #ceramide #セラミト゛配合 #コスメ #美容 #敏感肌 #乾燥肌 #低刺激 #無添加 #保湿 #洗顔料 #洗顔フォーム #毛穴ケア

• 2020-06-13 17:47:32 by kaorulou52さん
  • 2020-06-13 17:47:33 by kaorulou52さん

kaorulou52さんのクチコミをもっとみる

iorin520さん iorin520さん 敏感肌にも使えて、無添加で安心して使えるMoonyuシリーズ。 …続きを読む
nanakarasuさん nanakarasuさん モチモチの弾力泡になります。洗い上がりもさっぱり! テクスチ…続きを読む
※キキ※さん ※キキ※さん @コスメ様のプレゼント企画で当選しました!嬉しいです。ありが…続きを読む
junco-juncoさん junco-juncoさん 使用感も良かったです!続きを読む
ゆかプさん ゆかプさん こんにゃくセラミド配合 なんかもちもちしそうなイメージです…続きを読む

Moonyu(モーニュ)について

クリーミィ ウォッシング フォームページの先頭へ