資生堂 / ファンデーションブラシ 131 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > ファンデーションブラシ 131 > 口コミ一覧 > mikiroomさんの口コミ

mikiroomさん
mikiroomさん

2021/3/28 13:49:46

資生堂 ファンデーションブラシ131 \1,800

かなり気に入っててリピートしてます。
リキッドでもパウダリーでも使用可能ですが、ファンデーション以外にも使えます。
パフでつけるよりも薄づきで、ふんわり素肌っぽく仕上がるので、1本持ってるだけでファンデの仕上がりがプロっぽくなります。
小鼻や目の周りなど細かいところも綺麗に仕上がるので、すごく便利ですよ。
約12cmなので長すぎないのでポーチに入れることもできます。値段も高くないし、初めてメイクブラシを買う人にもお勧めですよ!

以前の口コミ
口コミの評判が良かったのでマツキヨで購入しました。
1,890円が30%オフの1,323円で
買えました!!
思ったより小さなブラシなので塗るのに
時間がかかります。
朝の忙しい時間にはお勧めできません。
しかし、かなり均一に薄く塗れるのは
ありがたいですね〜

もう少し値段が高くても良いので大きなブラシを作って貰えれば、もう一本欲しい商品です。

道具は良いものを使用すると仕上がりが全く違いますね!!筆にはこだわりたいと思います。

• 2021-03-28 13:49:46 by mikiroomさん

mikiroomさんのクチコミをもっとみる

真理3960さん 真理3960さん ファンデーションブラシは使用したことがありませんでしたが、Yo…続きを読む
befaさん befaさん 流石資生堂のブラシ。チクチク感なく使用できます。続きを読む
みずいろ観覧車さん みずいろ観覧車さん メイクブラシはよくセットになっているのを使ってたけど ファン…続きを読む
rinay☆さん rinay☆さん パウダリーファンデーション用のブラシを探していて、口コミの良…続きを読む
南国の色白雪だるまさん 南国の色白雪だるまさん 何年も前、リキッドファンデーションを毎日使っていた頃、毎日指…続きを読む

資生堂について

ファンデーションブラシ 131ページの先頭へ