インフィニティ / リップリニューエッセンス 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > リップリニューエッセンス > 口コミ一覧 > SINGLE MALTさんの口コミ

SINGLE MALTさん
SINGLE MALTさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/12/6 22:19:37

日中リップケアは,パックスナチュロンリップクリームをリピし続けていますが,
夜用には,もう少し特別感と言いますか,もう少しお手入れ感・贅沢感を。。。と思い,
@コスメで評価の良い,コチラをマツキヨで購入してみました。

7gで3,000円弱なので,リップクリームとしては,なかなか高級です。

500円玉より一回り大きい位の小さなジャー入りです。
薄いピンク色のクリームですが,唇に色がついたりはしません。
指で取って,唇にマッサージしながら塗っています。
が,ケチって少ししか塗らないと,私の場合は早々に乾きを感じます;;
なので,結構たっぷり目に使っています。たっぷり使えば,保湿力は十分です。
ただ,たくさん使うと香りが少し気になります。
洗濯洗剤の様な「良い香り」なのですが,口元に持っていくにはちょっとなぁと;;
でも香りの持続性はありません。
1度にやや多めに使いつつ,夜のみの使用で,3ヶ月以上経ちますが,
まだ3分の1強は残っています。思ったよりも長く使えています。

高級リップクリームなので,スペシャルな効果を期待していましたが,
こちらを使い始めて,唇が特に綺麗になった!と言う実感は余りないです。。。
上記の洗剤の様な香りにウっとなる時もたまーにあるので,
使い切ったらリピはしないつもりです。
以前使っていたデイリーディライトに戻ろうかなと思っています。
(本当は,廃番,廃ブランドになってしまった化粧惑星の
ローヤルハニーリップが夜用リップケアアイテムとしては一番だったんですが涙)

• 2013-12-06 22:14:50 by SINGLE MALTさん

SINGLE MALTさんのクチコミをもっとみる

花梨0120さん 花梨0120さん 現在二個目をリピート中です。 薬局のBAさんに紫根がはいってる…続きを読む

インフィニティについて

リップリニューエッセンスページの先頭へ