ハッピーバスデイ プレシャスローズ / ローズ エンリッチ ボディ バター 口コミ

アットコスメ > ハッピーバスデイ プレシャスローズ > ローズ エンリッチ ボディ バター > 口コミ一覧 > プリンス山田さんの口コミ

プリンス山田さん
プリンス山田さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/10 17:03:12

テスター後に購入しました。
どちらかと言えば保湿より香り目的です。

香水をはじめバラの香りは苦手なものが多いのですが、このシリーズの香りは大丈夫。
純粋なバラではなくベリーなどのフルーティさがあるからだと思います。
ちょっとチープでこどもっぽい感じもしますが、そこが可愛らしくて結構好きだったり。
香りは数時間楽しめるくらいには香るので癒されながら眠りに就けます。

テクスチャは結構柔らかくて伸びが良いです。
塗布直後はヌルッとしますがすぐに馴染むので、服が着られなくて困ることはありません。
ひどい乾燥肌というわけではないので潤いは冬場に丁度良い感じ。
肌荒れもありませんでした。

特に姫系が好きなわけではないのですがこのパケは可愛いですね。
気分でケアものを変えたいので気軽に購入できるお値段なのが嬉しいです。
チューブタイプなので衛生的だし場所を取らないのも◎。
厳密には評価は☆4.5くらい。
リピートしてもいいかなと思っています。

プリンス山田さんのクチコミをもっとみる

nami0319さん nami0319さん ボディバターだからベタつきがあるかな…と思いましたが意外とサ…続きを読む
salyasthewitchさん salyasthewitchさん バラの匂いで幸せな気持ちになれます♪ 手にも塗っているのです…続きを読む

ハッピーバスデイ プレシャスローズについて

ローズ エンリッチ ボディ バターページの先頭へ