ニベア / ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料(旧) 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料(旧) > 口コミ一覧 > Azami♪さんの口コミ

Azami♪さん
Azami♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/26 17:26:58

べたつかない無香料・ちゃんと潤う。

これは、私も主人も求めていた品質ですね〜。
主人はとにかく外で仕事してることが多いからこういうリップクリームを欲しがってたんですよ。
そして、条件として香りがないこと。
私は香り好きなのでなんでもこいなんですけど
そんな香り苦手の主人は大喜びで使ってくれてました。

実際、私も使ってみたんですけど
「ひと塗りで」ちゃんと潤ってくれちゃうんですねぇ。これはありがたいです!
さっと塗るだけなので手間いらず。

ツヤ感も、うっすらとしたナチュラルなツヤなのでわざとらしくならず
それなのにしっかりと保湿してくれますね。
主人も気に入ったみたいなので追加購入して予備を確保しておかなくっちゃです(笑)

ニベアはハンドクリームなども愛用してるので
同じメーカーさんということで安心して使えるところもいいですね。
無香料・しっかり保湿の点から、3歳になる娘にも使えそうです。

• 2011-11-26 17:26:33 by Azami♪さん

Azami♪さんのクチコミをもっとみる

ドルレアックさん ドルレアックさん ひと塗りでしっとり!何度も往復させなくてもサッと唇にすべらせ…続きを読む
夏雪葛さん 夏雪葛さん 大好きですこれ。 唇専用のリムーバーで荒れて以来、唇はかな…続きを読む
えみを。さん えみを。さん ひと塗りでしっかりとくちびるになじみます。 かといってイヤな…続きを読む
caさん caさん すごく好きです。無香料なのがまず好きでひと塗りで納得のいくほ…続きを読む

ニベアについて

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料(旧)ページの先頭へ