マキアージュ / モイスチャー フォルミング パウダリー UV 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > モイスチャー フォルミング パウダリー UV > 口コミ一覧 > ka@rさんの口コミ

2011/5/11 15:26:52

いつもはBBクリームのみで、艶っぽく、ナチュラルに氓ここ何ヶ月か楽しんでいたけど、ちょっと飽きてきて..しかもBBクリームだけだと、髪の毛くっついてくるし、化粧直ししようと思っても、てか、そんな崩れなぃのでお直し必要ナィのかもしれなぃケド、テカってくるのでおしろいをパタパタしてみたけどイマイチ馴染まなぃし白浮きするし、なぁぁんかやっぱり飽きたゥ(笑)と思い次はマットにしたぃ氓ニファンデ探しにュBBに出会う前までは、なんとなくマキアージュのパウダーファンデを使い続けてたので、またマキアージュ、椎名林檎のヤツも考えたケド、自分色白な方なので塗るほどに白くなられても困ると思って(笑)コレにしてみました
かなり薄付きゥ物足りなくてつけすぎてしまぅ..ケド厚塗り感ゎなぃです氓ナも自分の下地がイマイチだったのか、仕上がりもイマイチ・カバー力もBBに比べたらナシェなので、
BBの後に薄くコレをつけてみたら、毛穴はBBがカバーしてくれるので、それでファンデをつけたコトでふんわり气Lレイなマット肌に虫ゥ分でもビックリ
ナチュラルです浮アれでもめちゃイィ感じだけど、でも自分はやっぱり艶肌のが好きだとゆーコトが分かりました(笑)
でもお昼過ぎればテカテカしてくるので、チョット艶っぽくなるかィて感じデス(笑)
でも、なんか結局BBのおかげっぽぃかな、ワラ
カバー力がコレはあんまりナィと思うので、ナチュラルが好きな人にはいぃんじゃナィかと

ka@rさんのクチコミをもっとみる

♪Berry♪さん ♪Berry♪さん サンプルを頂きました。 ありがとうございます。 スポンジま…続きを読む
なぽち子さん なぽち子さん 薄付きかどうか… 果たして謳い文句のように覆い隠してないかは…続きを読む
モイスチャー フォルミング パウダリー UVページの先頭へ