ハイチオール / ハイチオールCプラス(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ハイチオール > ハイチオールCプラス(医薬品) > 口コミ一覧 > smoc5maさんの口コミ

smoc5maさん
smoc5maさん

2011/7/7 11:24:52

リピしました!前回飲み終わってから1ヶ月位あいてのリピ!やはりいいです(^0^)/
きらしている期間やはり激しく倦怠感を感じていました。。(梅雨という季節的にも?)そしてニキビというかもう吹き出物ですが、頬から顎にでていてまた肌が荒れて汚くなってきたなぁと凹んでいましたが、その後購入して飲みだして4日目。全くなくなってフェイスラインがキレイなことに気づきました!!ついでに昨日の朝発見した鼻の下にできた白にきびが夜には芯が取れて朝には直ってました!すごぉい。
ただ美白効果はまだわからず…
飲み終わって少し経ちます。もう、欲しい病になってます!

というのは、倦怠感にとても効果ある!!と思ったからです。
私は倦怠感ってどういうのかわかりませんでした。しかし、こちらを飲んで気づきました。小さい頃からあったな〜と。なんかダルくて座り込んだりいつもごろごろしてました。それを倦怠感と知らなかったです;

最初買った目的はシミ、そしてニキビにもきけばいいなぁってところからです。新たな発見があったとわ。。体が重くてダルイ感じがないのがこんなに楽とは!笑
なので新しく、私の愛用リストに仲間入りにしたいです♪
ニキビ・肌荒れにも効果あると思います

• 2011-07-07 11:03:12 by smoc5maさん
購入場所
ハイチオール
その他
医薬品
関連ワード

smoc5maさんのクチコミをもっとみる

りんごネックレスさん りんごネックレスさん 美肌のためではなく、ツイッターで「疲労回復に良い、仕事がハー…続きを読む
ぶうぶうクッションさん ぶうぶうクッションさん だるさにいいと聞いて服用を始めました。 確かに以前より怠…続きを読む

ハイチオールについて

ハイチオールCプラス(医薬品)ページの先頭へ