ケープ / ケープ フリーアレンジ(無香性) 口コミ

アットコスメ > ケープ > ケープ フリーアレンジ(無香性) > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/5/22 06:45:00

とりあえず追記なんだけれど、★上げた!
なんだかんだで役にたっているから!
巻き髪した時はやっぱ必要なんだよね(*^-^*)

*************************

デジパ対策で、スプレーワックスを勧められて、なんとなく、コレかなと購入!!(///∇///)

うーん、かけすぎなのか、逆にセットがとれたり、ベタベタして、うまくいかないんです…( ̄ー ̄)

ずっと慣れなかった。

美容師さんに「あとはワックスすればいいだけ??」なんてしたりがおで言ったのに、「ワックス??それならば、スプレーワックスがいいですよ??」って。

知らないよ、そんなものぉと思いながら、「ケープでもありますよ??」って年代よみやがって・・・ってなお下品な気持ちになりながら、帰りみち、雨になっちゃった中、「つくずくついてないよ」と、でも悔しくて小走りで探しに行きました。

なんだかコレがまだわからないまま、「高い、ケープのくせに!!」と思いながら、購入。

うまく使いこなせないまま、ダク塗りしてみたりでなくなっちゃって2本目買いました。

やっぱり普通のワックスの方が使いやすいかなあ、もちもいいし・・・

手が汚れなくていいとかいいながら、もまなきゃならないから結局手が汚れちゃうんですよ。まるで、スプレー式日焼け止めの「お顔に塗るときは手に取ってからご使用ください」的な・・・

裏の説明書きの2行目に「どんなアレンジもテクニックいらず!」って書いてあるくせに( `ー´)ノ

まあこの文字は他の「うり」より、やけに小さく書いてあるから信じるんじゃなかった・・・

今はあんまりつけなくなって、ほっとかれちゃってるコです…( ☆∀☆)

もう、本当に、テクニックなんかないんだから、マイナスから入っているんだから、もっと簡単にできるもの開発して、ケープさん!!

• 2015-05-22 06:20:21 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

ケープについて

ケープ フリーアレンジ(無香性)ページの先頭へ