ルナソル / ラッピングスキンリペア 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ラッピングスキンリペア > 口コミ一覧 > ☆yutty☆☆さんの口コミ

☆yutty☆☆さん
☆yutty☆☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/7 15:29:25

昨年末のクリスマスコフレを購入時に一緒に買いました。
それまでは、べたつきが嫌で乳液止まりの(乳液すら毎日はしてなかった)ケアをしていて、カウンターで乾燥していると言われました。

資生堂カウンターでも同じことを夏にも言われており、クリームを投入すること、毎日ちゃんと乳液も塗ることを誓いました(笑)

秋に一度安いクリームを試そうと思って、口コミ良かったドルックスを使いましたが、ニキビ発生。クリームにはお金をかけようと思いました。

そしてやっと冬にルナソルと出会ったんです。

べたつきも少なく、のびもよくて、コスパよし!荒れることもありませんでした。
朝までしっとりしますし、クリームとしての役割はバッチリ!
しかし、これによってキメが細かくなったとかの美容効果はないので、高いしリピするかは分かりません。毎日は塗ってないので、あと二ヶ月位はもちそう。

• 2012-05-07 15:28:59 by ☆yutty☆☆さん

☆yutty☆☆さんのクチコミをもっとみる

゚+ぃちご+゚さん ゚+ぃちご+゚さん 現品購入を考えていたので、店頭でサンプルをもらいました。 柔ら…続きを読む
iku★☆さん iku★☆さん 結構良いと思います。 ルナソルさんの化粧水&乳液はサッパリし…続きを読む

ルナソルについて

ラッピングスキンリペアページの先頭へ