キスミー / リフトモイストEX エッセンスA 口コミ

アットコスメ > キスミー > リフトモイストEX エッセンスA > 口コミ一覧 > しばはむさんの口コミ

しばはむさん
しばはむさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/16 22:28:43

追記で★4から★6に変更しました。

2011/3/28 評価★4(以前の評価)

相性チェックがなかなかよかったので購入しました。

すこし硬くて伸びる。練乳のようなクリームといったカンジです。
塗った後はべたつきとテカリがありますので、お化粧前には向かないと思います。
私は寝る前に使用していました。

たまにうっすら目じりに現れるシワ。
こちらを使用してから、出現度がかなり減ったように感じます。
うっかり連続でサボったりすると出るので、完全になくなったということはないです。

いつでもしっかりあるホウレイ線。
こちらには効果はなかったようです。

まだ救済できるような浅めのシワ、今後の予防にはいいかもしれません。
深めのシワの改善には残念ながら・・・といったところでしょうか。

少量ですがコスパはかなりいいと思います。
蓋を開けたままにしておくと、にゅにゅにゅっと勝手に出てくるので、一回一回蓋をした方がいいです。

リピしたいと思いますが、売っているのをなかなか見かけないのが難点です。

店頭では画像のような厚紙に箱を貼り付けた状態で売っています。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*

今回の評価★6

前回のクチコミから9ヶ月。何本リピしたかは数えていませんが、ずっと使っていました。

前回の評価で『使用すると目じりのシワはなくなるが、連続してサボるとシワが出てくる』
と書きましたが、現在連続でサボってもシワが出る事はありません。
完全にシワ消えたようです!!やったね!!
いや〜。びっくり。いつ消えたのかはちょっと不明ですが、けっこう前からなかったような。
残念ながら相変わらずホウレイ線には変化なしです。

ほんとにいい物見つけました。素晴らしい。

★7をつけてもいいのですが、売っている所がなかなかないので★6にしました。

• 2011-12-16 22:31:33 by しばはむさん

しばはむさんのクチコミをもっとみる

ルイボスぼんさん ルイボスぼんさん 一本使い切りました。 安いのにしっかり保湿してくれます。 冬も…続きを読む
c18kさん c18kさん この価格で、この効果! 知らなきゃ損です。この価格帯でも中身…続きを読む
pesheさん pesheさん これイイですよ〜〜。 使い始めて、一ヶ月ぐらいなります。 …続きを読む

キスミーについて

リフトモイストEX エッセンスAページの先頭へ