ルシードエル / デザイニングチューブ #ヘアクリーム(モイスト) 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > デザイニングチューブ #ヘアクリーム(モイスト) > 口コミ一覧 > ナナマミーさんの口コミ

ナナマミーさん
ナナマミーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/26 17:32:24

濡れた髪、乾いた髪どちらにも使えます。

朝のブラッシングに時に使うと、絡まっても連れやっすかった髪の櫛通りがよくなっていいですよ。

ベタつかず、パサつき広がる髪にスーッとなじんで、時間がたっても広がらず、
しなやかなまとまり感が長続きする感じがします。

浸透型ヒアルロン酸も配合されているので、
今まで以上に艶のある健康的な髪になってきている感じがします。

それに、UVカット処方なので、今の紫外線の厳しい季節にもうれしいですね。

ドライヤーなどの熱から髪を守る、ヒートプロテクト処方なので、シャンプー後のドライヤー前に使うことも髪に優しくていいですよ。

スタイリッシュグリーンの爽やかな香りも気に入っています。

チューブ式で必要用を手に取り出しやすく、軽くて収納も簡単です。
コスパもいいですよね。

• 2017-08-26 17:18:12 by ナナマミーさん

ナナマミーさんのクチコミをもっとみる

yuri-aさん yuri-aさん 白い柔らかいクリームです。 適量を手に取り髪になじむようにつ…続きを読む
かおたん323さん かおたん323さん かわいらしいパッケージ& スタイリッシュグリーンのさわやかな…続きを読む
ぐるみこさん ぐるみこさん 傷んで広がる髪やまとまりにくい髪を しっとりまとまりやすくし…続きを読む

ルシードエルについて

デザイニングチューブ #ヘアクリーム(モイスト)ページの先頭へ